Come fare: Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Magro D’alpeggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Magro D’alpeggio
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Saraceno
150 G Farina Bianca
200 G Formaggio Magro D’alpeggio
Strutto (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Grappa
Sale

Preparazione:
Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta. Scaldare lo strutto (o l’olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...