Come fare: Frittelle Di Marzolino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Marzolino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Marzolino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Marzolino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Marzolino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Formaggio Marzolino (fette Da 100 G)
Farina Bianca
Sale
Pepe Nero
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare una pastella morbida con acqua, farina, sale e pepe macinato al momento. In una padella portare l’olio al giusto punto di calore, affinché sia ben caldo ma non rovente; passare le fette ad una ad una nella pastella e farle dorare nell’olio. Servirle caldissime accompagnandole con una fresca insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*