Come fare: Frittelle Di Melanzane (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Melanzane (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 15
Ingredienti:
500 G Melanzane
50 G Uvetta Sultanina
40 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
2 Uova
Farina
Pangrattato
Origano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Dopo aver tagliato a fette grosse le melanzane immergetele in acqua fredda salata e l’uvetta in acqua tiepida. Dopo 30 minuti fate cuocere 5 minuti le melanzane in acqua salata indi scolatele. Una volta tiepide strizzatele bene, sminuzzatele e mettetele in una terrina. Unite 1 uovo, pecorino, origano, pepe, noce moscata, l’uvetta scolata, sale. Impastate bene il tutto e formate 15 polpettine passatele nella farina poi nell’uovo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*