Come fare: Frittelle Di Mele (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Mele (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Lievito Di Birra
25 Cl Latte
2 Uova
80 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino Rum
500 G Farina
4 Mele Tagliate A Pezzetti
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po’ di latte tiepido. Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido. L’impasto avrà la densità di una crema e dovrà essere lasciato a riposo per circa un quarto d’ora al caldo. Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale.

Lasciar riposare ancora mezz’ora perché lieviti. Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*