Come fare: Frittelle Di Mele (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Mele (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Mele (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Renette
Olio D’oliva
Zucchero A Velo
Per La Pastella:
85 G Farina
2 Uova
Latte
1 Bicchierino Grappa
Lievito
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde. Opzionalmente, si può sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*