Come fare: Frittelle Di Mele (6) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Mele (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Mele (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Farina
500 G Mele
175 G Zucchero
20 G Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchierino Brandy
Zucchero A Velo Vanigliato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a fette rotonde e privarle del torsolo. Metterle in fusione nel brandy, con lo zucchero. Preparare 1 pastella con farina, burro fuso e vino. Unire il tuorlo d’uovo, la chiara montata a neve e il liquido della macerazione, amalgamare fino ad ottenere 1 pastella densa. Inzuppare le fette di mele nella pastella e friggerle quando l’olio inizia a fumare.

Servirle calde spruzzate di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...