Come fare: Frittelle Di Mele Grand Marnier - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Mele Grand Marnier – Ricetta dessert

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Come fare: Frittelle Di Mele Grand Marnier – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Mele Grand Marnier. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina Bianca
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Presa Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
4 Mele Non Farinose
1 Bicchierino Grand Marnier
Olio Per Friggere
50 G Zucchero A Velo
Acqua

Preparazione:
Mescolate il tuorlo con la farina, l’olio e il vino bianco. Amalgamate bene ed energicamente gli ingredienti, unite un po’ di acqua per ottenere una pastella fluida, salate e lasciate riposare per tre o quattro ore. Sbucciate le mele, togliete i torsoli con l’apposito ferretto e tagliate le mele orizzontalmente a fette alte poco meno di un centimetro.

Mettetele in una teglia o in un piatto fondo e bagnatele con il Grand Marnier lasciandole ad insaporire per qualche tempo. Al momento giusto riprendete la pastella, aggiungetevi l’albume montato a neve, mescolate con delicatezza, adagiate nella pastella le fette di mela, poi toglietele a una a una e fatele friggere in olio bollente. Quando saranno ben dorate posatele su una carta che assorba l’eccesso di unto, spolveratele di zucchero a velo e servitele caldissime. Se lo preferite anziché usare il Grand Marnier potete immergere le fette di mela in un poco di brandy o di rum. Attenzione, quando le friggete, che l’olio sia ben caldo, altrimenti le frittelle risulteranno molto imbevute di unto e quindi indigeste. Per assicurarvi che l’olio sia alla temperatura voluta, basterà che immergiate in esso un pezzetto di pane. Se l’olio sfrigolerà e il pane diventerà di colore rossiccio, l’olio sarà pronto per immergervi le vostre frittelle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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