Come fare: Frittelle Di Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele Liquido.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele Liquido
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
60 Cl Latte
2 Uova
50 G Zucchero
1 Limone
2 Cucchiai Farina
1 Cucchiaio Lievito In Polvere Per Dolci
1 Fialetta Vaniglia
Olio D’oliva
Miele Liquido

Preparazione:
Lavate il riso in acqua fredda. Portate ad ebollizione il latte. Unite un pizzico di sale e cuocetevi il riso per circa 15 minuti. Versate il riso ed il latte in una terrina e lasciatelo raffreddare completamente. A parte sbattete un po’ le uova con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, la vaniglia, la farina mescolata con il lievito ed aggiungete tutto al riso. Scaldate abbondante olio. Raccogliete il composto a cucchiaiate e fatelo scendere nell’olio con l’aiuto di un cucchiaio. Friggete le frittelline in modo che siano appena dorate e scolatele mano a mano che sono pronte su carta assorbente da cucina, prima di trasferirle sul piatto di portata, quindi irroratele con il miele. In mancanza del miele liquido, fate intiepidire un po’ di miele cristallino e versatelo caldo sulle frittelle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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