Come fare: Frittelle Di Pancotto – Ricetta antipasto

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Come fare: Frittelle Di Pancotto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Pancotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
100 Cl Brodo Vegetale
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Maggiorana
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
1 Limone (scorza)
Semi Di Anice
Farina
Strutto

Preparazione:
Sfregare le fette di pane con l’aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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