Come fare: Frittelle Di Patate (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Patate (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Patate (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 8 minuti.

Ingredienti:
500 G Patate
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Farina
2 Uova
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina. Aggiungete il pecorino e mescolate bene. Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scaldate l’olio per friggere a 170 gradi. Versatevi il composto a cucchiaiate e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metà cottura. Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*