Come fare: Frittelle Di Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene le patate e lessarle con la buccia, in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio. Mettete il passato in una casseruola, unire un pizzico di noce moscata, un uovo intero e un tuorlo, il formaggio, pepare e mescolare bene. Formare con il composto delle palline e schiacciarle per appiattirle, quindi passarle nella farina. Scaldare il burro e l’olio in una padella di ferro, mettervi le frittelle una accanto all’altra e friggerle da ambo le parti a fiamma moderata. Volendo renderle più saporite e sostanziose, aggiungere alle patate un etto e mezzo di salsiccia fresca tritata. Scolare le frittelle dal grasso di cottura e lasciarle raffreddare completamente prima di servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...