Come fare: Frittelle Di Patate Speziate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Patate Speziate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Patate Speziate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: India. Preparazione: 40 minuti. Cottura: 75 minuti.


Ingredienti:
3 Patate Farinose Grandi
1 Uovo
1 Cucchiaio Peperone Rosso Tritato Finemente
1 Cucchiaio Peperone Verde Tritato Finemente
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Miscela Di Spezie All’indiana
5 Cucchiai Burro Chiarificato (o Olio D’oliva)
1 Cucchiaino Sale
Per La Salsa:
2 Pomodori
1/4 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Fettine Zenzero Fresco
2 Cucchiai Miscela Di Spezie All’indiana
15 Cl Panna
1/2 Cucchiaino Curcuma In Polvere
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
1 Cucchiaino Burro Chiarificato (o Olio D’oliva)
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere in forno per circa quindici minuti le patate non pelate, lasciatele intiepidire. Prelevate 250 g di polpa di patate, schiacciate, salate, aggiungete la miscela di spezie all’indiana. Mettete i peperoni tritati in una piccola casseruola, copriteli di acqua, portate a ebollizione. Scolate e raffreddate sotto l’acqua corrente fredda. Sgocciolate i peperoni e aggiungeteli alle patate. Preparate la salsa: mondate e tritate fine la cipolla e l’aglio. Portate a ebollizione una casseruola di acqua, sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. Scaldate in un wok o in una padella larga la materia grassa prevista per la salsa, aggiungete la cipolla, l’aglio, lo zenzero e la miscela di spezie. Mescolate a fuoco dolce per due o tre minuti. A questo punto aggiungete i pomodori, la panna, la curcuma e il peperoncino; salate e pepate. Fate cuocere a fuoco dolce due o tre minuti. Nel frattempo modellate otto frittelle con la preparazione di patate. Scaldate il grasso in una padella e fatevi dorare le frittelle a fuoco vivace per tre o quattro minuti. Devono essere ben dorate. Quando la salsa è cotta assaggiatela ed eventualmente salatela; versatela in un piatto di servizio caldo, posatevi sopra le frittelle, cospargete di semi di coriandolo e servite. Queste frittelle possono accompagnare un piatto di carne o di pesce oppure costituire un piatto unico vegetariano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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