Come fare: Frittelle Di Pompelmo – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Pompelmo – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi Rosa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Rosa
4 Cucchiai Farina
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
1 Uovo
2 Cucchiai Zucchero Semolato
1 Bicchiere Latte
Burro
Olio D’oliva
Zucchero A Velo
Sale

Preparazione:
Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l’uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 minuti. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo. Servire calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*