Come fare: Frittelle Di Ricotta (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Ricotta (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittelle Di Ricotta (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
2 Uova
40 G Farina
60 G Formaggio Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Prezzemolo
Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolate bene ricotta, farina, uova, formaggio; insaporite con prezzemolo tritato, noce moscata e sale. Fate con l’impasto delle piccole polpette schiacciate, lasciatele riposare al fresco e friggetele nell’olio d’oliva ben caldo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*