Come fare: Frittelle Di Ricotta (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Ricotta
2 Uova
1 Cucchiaio Scorza Di Limone
4 Cucchiai Farina
Zucchero
Poco Latte
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela all¹impasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare l’olio e quando è bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*