Come fare: Frittelle Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ricotta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta
70 G Zucchero A Velo
50 G Farina
1 Tuorlo D’uovo
Liquore All’arancia
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la farina, il tuorlo e un po’ di liquore all’arancia. Con l’impasto formare delle polpettine appiattite, poi passarle nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e servirle calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*