Come fare: Frittelle Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ricotta (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Ricotta
200 G Biscotti Amaretti
100 G Zucchero
100 G Farina
3 Uova
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
Pangrattato
Per Friggere:
100 G Burro (o Margarina)

Preparazione:
In una terrina amalgamate la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella. Se il composto fosse troppo molle aggiungete altri amaretti. Formate delle pallottole, passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Fate spumeggiare il burro in un padellino, mettete le frittelle, doratele da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolatele e servitele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*