Come fare: Frittelle Di Ricotta E Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Ricotta E Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Ricotta E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Ricotta
40 G Mollica Di Pane
40 G Zucchero
3 Uova
Latte
4 Cucchiai Nutella
Farina
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela. Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d’uovo. Mescolate. Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente. Servitele spolverizzate di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*