Come fare: Frittelle Di Riso (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Riso (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
50 G Uvetta Sultanina
75 Cl Latte
1 Cucchiaio Farina
2 Uova
1 Cucchiaio Zucchero
1 Limone
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare nel latte il riso, cuocendolo moltissimo, unire un cucchiaio di farina, le uova sbattute, un poco di buccia grattugiata di limone, l’uva passa ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Scaldare l’olio e friggere a cucchiaiate il composto. Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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