Come fare: Frittelle Di Riso (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Riso (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Riso
50 Cl Latte
1 Pezzettino Vaniglia
50 G Farina Bianca

Preparazione:
Lessa 60 g di riso in 50 cl di latte, mettigli un pezzettino di vaniglia. Copri e rimescola di tanto in tanto. Dopo un 25-30 minuti incorpora 50 g di farina bianca, rimescola bene, otterrai una pastina morbidina con la quale formerai col cucchiaio e la spatola delle frittelle, che farai cadere nello strutto o nell’olio quasi bollente. Inzucchera bene e mangiale subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*