Come fare: Frittelle Di Riso (4) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Riso (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Riso (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 Cl Latte Scremato
100 G Farina
200 G Zucchero
20 G Burro
3 Uova
200 G Uvetta Sultanina
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, il burro e l’uvetta. Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*