Come fare: Frittelle Di Riso (5) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frittelle Di Riso (5) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Di Riso (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Riso
Latte
3 Uova
Farina
1 Bustina Lievito
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Cannella
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
3 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Rum
Olio Di Semi

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell’olio bollente.

Servirle tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*