Come fare: Frittelle Di Riso (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Riso (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Riso
250 G Farina
300 G Zucchero
50 Cl Olio D’oliva
20 G Lievito Di Birra
1 Limone
Cannella
Sale

Preparazione:
Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastare e far lievitare. Lessare il riso ben cotto. Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare. Mescolare il riso all’impasto e far lievitare altre 2 ore. Scaldare l’olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere. Cospargere di zucchero e servire calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*