Come fare: Frittelle Di Riso (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Riso (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Riso
50 Cl Latte
25 Cl Acqua
100 G Farina
200 G Zucchero
20 G Burro
3 Uova
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino Rum
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Fate bollire il latte e l’acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d’arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*