Come fare: Frittelle Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
350 G Riso
100 Cl Latte
2 Cucchiai Zucchero
1 Limone
50 G Farina Bianca
2 Uova
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Canditi Tagliati A Cubetti
Olio Per Friggere
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante. Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi. Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve. Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l’unto. Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*