Come fare: Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina
Acqua
80 G Burro
40 G Peperone Rosso
60 G Peperone Verde
1 Carota
2 Uova
Olio D’oliva
Sale
Basilico

Preparazione:
Mettere in una padella acqua, burro e sale. A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina. Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta. Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.

Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*