Come fare: Frittelle Di Zafferano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frittelle Di Zafferano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
45 G Lievito Di Birra
1 Bustina Zafferano
Mozzarella
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito.

Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale. Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po’ d’acqua). Lasciate riposare per circa un’ora.

In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po’ di pastella alla volta. Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata.

L'articolo prosegue subito dopo

Servitele ben calde

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*