Come fare: Frittelle Dolci Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frittelle Dolci Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Dolci Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.


Ingredienti:
25 Cl Latte
100 G Riso Semifino
100 G Biscotti Amaretti
50 G Zucchero Semolato
25 G Uvetta Sultanina
1 Uovo
1/2 Limone (scorza)
Pangrattato
Olio Di Semi
1 Bicchiere Brandy
Sale

Preparazione:
Fate rinvenire l’uvetta in un bicchiere di Brandy per almeno un’ora. Nel frattempo cuocete il riso; tuffatelo per 5 minuti in acqua in ebollizione salata, poi scolatelo e finite di cuocerlo nel latte bollente aromatizzato con la scorza sottile del limone, tagliata a spirale (che poi leverete). Quando il riso avrà assorbito tutto il latte toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare quindi incorporatevi l’uovo sbattuto a parte con lo zucchero, l’uvetta ben scolata e gli amaretti pestati e ridotti in polvere. Mescolate tutto per bene; prendete mezza cucchiaiata di composta e fatelo cadere sul pane finemente grattugiato (e che non sappia di stantio) formando poi come una minuscola polpettina schiacciata. Quando tutte saranno pronte friggetele in due o tre volte in abbondante olio bollente; sgocciolatele e posatele su carta bianca da cucina. A piacere spolverizzate di zucchero semolato. Servitele tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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