Come fare: Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Topinambur Sbucciati
3 Cucchiai Farina
3 Uova Intere
4 Albumi D’uovo
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe
Noce Moscata
50 G Tartufo Bianco D’alba
4 Cucchiai Fonduta

Preparazione:
Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio. Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d’uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata. Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po’ di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*