Come fare: Frittelle Lucane – Ricetta antipasto

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Come fare: Frittelle Lucane – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Lucane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.

Ingredienti:
250 G Farina Bianca
1 Cucchiaio Semolino
50 Cl Acqua
1 Foglia Alloro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una casseruola portate a ebollizione l’acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l’olio d’oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola.

Quando il composto sarà liscio e compatto, togliete l’alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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