Come fare: Frittelle Ripiene – Ricetta antipasto

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Come fare: Frittelle Ripiene – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
15 G Lievito
2 Bicchieri Acqua
300 G Prosciutto Cotto
300 G Mozzarella (o Ricotta)
Sale
Pepe
50 Cl Olio Di Semi

Preparazione:
Disporre su un marmo la farina a fontana, far sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, e lavorare la farina aggiungendo un po’ alla volta l’acqua con il lievito, e salare. Quando sarà diventata una massa compatta, fare delle palline di pasta e stenderle con un matterello, fino a formare cerchi di 5/6 cm di diametro, e 2 mm di spessore c. A. disporre su un lato del cerchio il ripieno, e ricoprire il tutto con l’altro lato del cerchio, facendo attenzione a, far combaciare i lembi, pressandoli in modo che non possa uscire il ripieno stesso. Disporre tutte le frittelle su un canovaccio in un luogo caldo, per 30 minuti circa. A questo punto in una pentola larga e bassa far riscaldare due dita d’olio, quando questo sarà alla massima temperatura cominciare ad immergere le frittelle, farle dorare su entrambi i lati facendo attenzione a non bruciarle. Metterle poi ad asciugare su della carta assorbente, e servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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