Come fare: Frittelle Spagnole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittelle Spagnole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Spagnole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Sciroppate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
500 G Albicocche Sciroppate
100 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero
Brandy
1 Bicchiere Latte
Zucchero A Velo
1 Presa Sale
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*