Come fare: Frittelli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittelli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Cavolo
3 Uova
1000 G Farina
75 Cl Acqua
Sale
Olio D’oliva
Vino Bianco

Preparazione:
Tagliate il cavolo in piccoli pezzi, salateli e lasciateli riposare per circa 2 ore. Nel frattempo preparate una pastella con la farina, le uova, il sale, l’acqua ed un po’ di vino bianco. Immergete il cavolo nella pastella e friggete in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...