Come fare: Frittelline Di Farina Di Ceci – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittelline Di Farina Di Ceci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittelline Di Farina Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
Farina Di Ceci
Zucchine Grattugiate Fini
Acqua
Poco Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Mescolare la farina con l’acqua (deve risultare un impasto un po’ liquido), poco sale e le zucchine grattugiate fini. Mettere l’olio in una padella e quando è caldo versare l’impasto a piccole cucchiaiate come delle frittelline. Appena hanno preso colore scolare su carta assorbente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...