Come fare: Frittini Di Riso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittini Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittini Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
100 Cl Latte
Sale
Uvetta Sultanina
Zucchero
2 Uova
Pangrattato
Farina
Marmellata Di Ciliegie
1 Pizzico Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti. Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere. Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente. Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*