Come fare: Fritto Di Acquardelle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Fritto Di Acquardelle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Acquardelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acquardelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acquardelle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Acquardelle
2 Uova
120 G Acqua Ghiacciata
65 G Farina
1 Pizzico Bicarbonato
1 Presa Sale

Preparazione:
Mettere in una ciotola le uova, l’acqua ghiacciata, la farina, una presa di sale e un pizzico di bicarbonato. Sbattere molto bene la pastella con una frusta per non formare grumi. Immergere i pesci nella pastella e friggerli per pochi minuti in olio bollente. Servirli subito ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*