Come fare: Fritto Di Triglia E Sogliolette – Ricetta pesce

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Come fare: Fritto Di Triglia E Sogliolette – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Triglia E Sogliolette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Triglie E Sogliolette Piccole
200 G Peoci Sgusciati
1 Uovo
Farina
Olio D’oliva
200 G Pasta Da Pane
Basilico

Preparazione:
Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell’uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell’olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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