Come fare: Fritto Di Verdure Alla Murciana (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fritto Di Verdure Alla Murciana (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Verdure Alla Murciana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Melanzane
Farina
500 G Peperoni Gialli E Verdi
500 G Cipolle
500 G Pomodori
Sale
Pepe
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Friggere 500 g di melanzane affettate e infarinate, quindi 500 g di peperoni gialli e verdi e infine 500 g di cipolle finemente tritate. Unire le verdure in un tegame di coccio e versarvi una salsa di pomodoro ottenuta setacciando 500 g di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie d’alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*