Come fare: Fritto Di Verdure Alla Murciana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fritto Di Verdure Alla Murciana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Verdure Alla Murciana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Peperoni Gialli
250 G Peperoni Verdi
500 G Cipolle Tritate Finemente
500 G Pomodori
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un bicchiere d’olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...