Come fare: Fritto Di Verdure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fritto Di Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Peperone Rosso
2 Carote
1/2 Melanzana
5 Fiori Di Zucca
2 Zucchine
100 G Farina 00
1 Uovo
100 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una ciotola battere con una frusta la farina con l’uovo ed acqua ghiacciata fino a raggiungere una densità media. Salare. Tagliare le verdure e metterle nella pastella, indi versarle nell’olio bollente, cuocerle ed asciugarle. Aggiungere sale prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*