Come fare: Fritto Vegetale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fritto Vegetale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Vegetale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
4 Zucchine
2 Finocchi
2 Cipolle Di Tropea
12 Cimette Di Cavolfiore
1 Mela Renetta
1 Pera Matura (scorza)
50 G Farina
1 Uovo
Yogurth Magro
4 Rametti Mentuccia
1 Mazzetto Mentuccia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella. Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi. Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle. Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*