Come fare: Frittura Di Alici – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Frittura Di Alici – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittura Di Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe Fresche
1 Limone
Farina
1 Mazzetto Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite bene le acciughe, togliete la testa, le interiora, spinatele cercando di non dividerle, lavatele, asciugatele e infarinatele. Friggete poco alla volta le acciughe in abbondante olio caldo, sgocciolatele ben dorate e croccanti su una carta assorbente, salatele, mettetele su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e con ciuffetti di prezzemolo. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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