Come fare: Frittura Di Capesante – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Frittura Di Capesante – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittura Di Capesante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
8 Capesante
Farina
1 Uovo
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
I pescivendoli vendono generalmente le capesante, che sono conchiglie molto conosciute a Venezia, già estratte dalle loro valve. Separate la carne bianchissima e il corallo. Se la parte bianca, che ha la forma di grosso turacciolo, è abbondante tagliate il tronchetto in due. Lavate e asciugate questi cilindri, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e caldissimo per un paio di minuti circa. Il corallo avanzato può essere servito con olio e limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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