Come fare: Frittura Di Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittura Di Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittura Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Caciocavallo
100 G Formaggio Roccapontina
100 G Formaggio Galbani
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Su un piano da lavoro, tagliate a dadini non troppo grandi i formaggi, versateli nel battuto d’uova, lasciateli rotolare nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo per pochi minuti fino a dorarli. Dopodichè, disponeteli su fogli di carta assorbente, trasferiteli su un piatto piano da portata e serviteli subito caldi, croccanti e filanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*