Come fare: Frittura Dolce – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frittura Dolce – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittura Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Semolino
50 Cl Latte
60 G Zucchero
310 G Burro
1 Uovo
1 Pizzico Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)
Olio D’oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Fate bollire il latte e versatevi a pioggia il semolino continuando a girare con una spatolina. Aggiungete lo zucchero, il burro, il sale e la buccia grattugiata del limone. Ritirate dal fuoco e incorporate il rosso d’uovo. Versate il composto su una superficie infarinata livellandolo all’altezza di 1 cm. Fate raffreddare; tagliate a losanghette, passatele nella farina e friggetele in olio d’oliva ben caldo.

Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*