Come fare: Frollette Di Pesche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frollette Di Pesche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frollette Di Pesche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Frolla Già Pronta
4 Cucchiai Marmellata Di Pesche
250 G Pesche Sciroppate
2 Cucchiai Pistacchi Spellati E Tritati
4 Cucchiai Liquore Alle Pesche
Burro

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*