Come fare: Frolline Montate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frolline Montate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frolline Montate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
350 G Burro
180 G Zucchero A Velo
2 Uova
Succo Di Limone (o Vaniglia)
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Montare a schiuma il burro con lo zucchero a velo e l’aroma scelto. Aggiungere le uova, una alla volta, e un pizzico di sale. Quando la massa è diventata ben schiumosa, incorporare la farina, poca alla volta, usando una spatola di gomma, come quando si incorporano gli albumi montati a neve, evitando assolutamente che la massa diventi gommosa. Con un sac-à-poche munito di bocchetta (riccia o liscia) del diametro di circa 15 mm, formare delle rosette, delle gocce, dei bastoncini, delle S, o dei ferri di cavallo, direttamente su una teglia ben pulita o ricoperta di carta siliconata (carta per cottura). Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa, o appena le frolle cominciano a dorarsi. È possibile accoppiare alcuni di questi formati con marmellata e poi ricoprirne una parte con copertura – per i più abili – o con surrogato di cioccolato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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