Come fare: Frullato Di Albicocche – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frullato Di Albicocche – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Albicocche
200 G Mele
10 G Latte Scremato
Scorza Di Limone

Preparazione:
Tagliare a pezzi la polpa della frutta, quindi frullare tutti gli ingredienti per 1-2 minuti (eventualmente con 2 cucchiai di ghiaccio tritato).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*