Come fare: Frullato Di Anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frullato Di Anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Di Anguria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 23.


Ingredienti:
300 G Polpa Di Anguria Matura E Soda
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Tenere la polpa di anguria in frigorifero per almeno un’ora prima della preparazione. Privarla dei semi e tagliarla a pezzetti. Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e distribuirvi sopra lo zucchero. Mescolare delicatamente il composto, porre la ciotola in frigorifero e far macerare per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, mettere il composto nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Versarlo direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure porlo in frigorifero fino al momento di servirlo. In questo caso, prima di versarlo nei bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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