Come fare: Frullato Di Fragole Alla Panna - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frullato Di Fragole Alla Panna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frullato Di Fragole Alla Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Di Fragole Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fragole
2 Pompelmi Rosa
4 Cucchiai Panna Montata
4 Cucchiai Miele
4 Cucchiai Ghiaccio Tritato
8 Gocce Granatina

Preparazione:
Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele e privatele del picciolo. Sbucciate i pompelmi e tagliateli a pezzi. Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta a pezzi, la panna, il miele, il ghiaccio tritato e la granatina. Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*